Je suis Mehdy DERIOT, je suis un chef pâtissier et boulanger français né proche de Chalon sur Saône en Saône et Loire, le 30 Avril 1987.
Je suis passionné par ce métier depuis l'âge de 7 ans, Je me suis formé en apprentissage et obtient mon C.A.P en Pâtisserie et mon C.A.P en Boulangerie.
Après plusieurs moyennes et grandes entreprises afin de continuer ma formation et ma passion, je me suis installé à son compte durant un peu plus de 6 ans et demi.
Ma passion du partage de mon métier, la formation des autres me gagne et je deviens Chef Formateur au sein de l'un des centre de formation Cuisine mode d’emploi(s), école de cuisine du chef Thierry MARX ou je forme au métier de commis de boulangerie et au métier de commis de pâtisserie.
Aujourd'hui, je souhaite également partager mon métier via les réseaux sociaux en fabriquant dans mon atelier de 10m2 des pains bio au levain et cuit au feu de bois, des viennoiseries 100% Artisanales, des pâtisseries ainsi que ma passion pour la fabrication de CakeDesign.
Pour des raisons éthique, durable, écologique et économique, les produits réaliser seront mis en vente en retrait uniquement à son laboratoire.
Je fais toutes mes préparations dans mon petit laboratoire qui se trouve au sous-sol de ma maison, celui-ci respecte toutes les normes d'hygiènes.
Je n'ai pas de boutique physique ou magasin.
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.