Un biscuit ou une pâte à choux, une crème ou des fruits à manger en famille ou à emporter en voyage
Appellé aussi “Entremet”, il est composé d’un gâteau à la française, à base de génoise ou de biscuit cuillère par exemple, de crème chantilly, crème diplomate, etc, et d’une décoration avec des fruits, de la crème, etc.
A partir de pâte à choux, de pâte sucrée, de feuilletage, etc, garnis de crème, de ganache, de compote, de fruits... . Un bel éclair, un succulent Paris-Brest ou même un magnifique mille-feuille...
Petits plaisirs sucrés et secs à emporter partout, ils se conservent facilement sans être gardés au frais. Les tuiles aux amandes, les financiers, sablés...
Afin de respecter les régimes alimentaires, les allergies ou intolérance de chacun, il est important de nous le signalé.
.
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.