Les Initiations

Une passion, une envie ou un perfectionnement

Initiation à la Boulangerie

Du pétrissage de pain et spéciaux bio, sur levain naturel jusqu'à la cuisson au feu de bois

Initiation à la Pâtisserie et au CakeDesign

A partir de pâte à choux, de pâte sucrée, de feuilletage... garnis de crème, de ganache, de compote, de fruits ... . Un bel éclair, un succulent Paris-Brest ou même un magnifique mille-feuille...

Initiation à la  Viennoiserie

Petits plaisirs sucrés et secs à emporter partout, qui se conservent facilement sans être gardés au frais. Les tuiles aux amandes, les financiers, les sablés...

Logo

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.